Dead Rising 4: дата выхода на PC, системные требования на PC 73 100 2
Dead Rising 4
Оценка ENG прессы
Оценка RUS прессы
Общая оценка прессы
Мы обновляем оценки по мере их появления

Dead Rising 4: дата выхода на PC, системные требования на PC

Статус:
Релиз состоялся
Платформа:
Издатель:
Microsoft Studios / Microsoft Game Studios
Разработчик:
Capcom Vancouver
Локализатор:
Дата релиза:

06 декабря 2016 года

Основной жанр:
Экшен
Доп. жанр:
Шутер от третьего лица
Вид:
От 3-го лица
Группы:
Зомби, черный юмор
Режим игры:
Для одного игрока, для нескольких игроков
PEGI:
Контент:
Насилие
Ругательства
Dead Rising 4 Trailer 1
Dead Rising 4 Trailer 1
Dead Rising 4 Trailer 2
Dead Rising 4 Trailer 2
Dead Rising 4 Trailer 3
Dead Rising 4 Trailer 3
загрузка...


Дата выхода Dead Rising 4 на PC

Дата выпуска проекта – 06 декабря 2016 года

Dead Rising 4 – продолжение популярной серии зомби-экшенов Dead Rising. Сюжетная линия четвертой части начинается спустя 16 после окончания истории первой части, а в качестве главного героя снова выступит Фрэн Уэст. Ему придется вернуться в Колорадо, чтобы начать очередное сражение с зомби. Возвращение Уэста в родные края не проходит безоблачно: зомби мутировали, стали проворнее и опаснее. Теперь герою вновь предстоит кромсать ходячих мертвецов всеми возможными способами.

Системные требования Dead Rising 4 на PC

Минимальные системные требования:

  • Windows 7 / 8 / 10 (только 64-бит)
  • AMD Athlon II X4 610e / Intel Core i3-560
  • 8 ГБ ОЗУ
  • AMD Radeon R9 270 / nVidia GeForce GTX 950
  • 40 ГБ свободного места
  • Рекомендуемые системные требования:

  • Windows 7 / 8 / 10 (только 64-бит)
  • AMD FX-9590 / Intel Core i7-6700
  • 16 ГБ ОЗУ
  • AMD Radeon RX 480 / nVidia GeForce GTX 980
  • 40 ГБ свободного места
  • загрузка...

    Скриншоты Dead Rising 4

    Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4 Скриншот Dead Rising 4

    Оценки Dead Rising 4

    GameGuru.ru
    70
    15 декабря 2016 года

    Dead Rising 4 в одном растеряла долю своего шарма, а в другом, наоборот, приобрела. Да, сторонние квесты свелись к примитивным зачисткам и эскорту, хотя в таких ситуациях Фрэнк в костюме Морриган из Darkstalkers просто милашка. Зато в разы улучшилось окружение, так что многие помещения рассказывают истории не хуже болтливых «неписей». Впрочем, то сущие мелочи на фоне крафта смертоубийственных орудий любого честного журналиста. Их стараниями игра великолепно отключает уставший мозг, а также убивает время — на поиски коллекционных вещичек и неуловимых чертежей можно потратить десятки часов, особенно с друзьями. Айда в мир оживших мертвецов, будем шалить!

    Playground
    65
    14 декабря 2016 года

    Dead Rising 4 вышла в удачное время — как раз к Рождеству. Пускай у нее не получилось полноценно передать рождественское настроение, в каких-то мелочах его все же удается раскрыть. Это может быть стилизованная детская горка или тот самый электрический венок. Но лучше всего праздничный настрой передает экран паузы. Если хотите зарядиться к новому году, просто поставьте игру на паузу — миксованные версии Let it Snow и «Танца Феи Драже» — это лучшее, что здесь есть.

    Навигатор игрового мира
    64
    14 декабря 2016 года

    В итоге получается, что Dead Rising 4 свою четверку в названии не отрабатывает никак; это скорее довесок к предыдущей игре. Причем по большому счету лишний: веселым геноцидом мертвяков гораздо увлекательнее заниматься в третьей части (в DR4 зомби настолько слабы, что за всю кампанию нашего Веста так ни разу и не прикончили), а испытывать себя на прочность – в действительно хардкорной первой.

    Stratege
    65
    12 декабря 2016 года

    Вторичный, испорченный грубыми ошибками дизайнеров, но всё равно местами забавный и затягивающий упором на примитивные человеческие инстинкты зомби-экшен. В четвёртой Dead Rising нет почти ничего, что выделяло бы её из множества других представителей жанра, хотя, если вы однажды её включите, то наверняка доберётесь и до финала. Но вот посоветовать её хоть кому-нибудь, кроме самых ярых фанатов я не возьмусь, потому как даже к ключевой особенности – обилию оружия – у меня есть целый ворох претензий.

    Игромания.ру
    70
    09 декабря 2016 года

    Dead Rising 4 наконец-то вернулась к своему первоначальному виду, и это замечательно. В игре, где мужика можно нарядить в розовое платьице, нет места драме. В то же время Dead Rising 4 — сплошная рождественская шутка без намека на сложность. К сожалению, там, где нет сложности, нет и интереса. Четвертая часть может увлечь вас на несколько часов, но как только вы отложите геймпад, воспоминания об игре растают как сон, как утренний туман. Еще один зомби-аттракцион в популярном сериале Dead Rising. Новая игра может подарить несколько часов бесхитростного веселья, и этого более чем достаточно.

    3DNews
    70
    09 декабря 2016 года

    Dead Rising 4 — это прекрасный способ выпустить пар после тяжелого рабочего дня. Включили игру, зачистили пару-тройку районов, покрывшись с ног до головы гнилью, кровью и внутренностями, и вся злость ушла. К сожалению, игре не хватает какой-нибудь осмысленности, нотки тактики и планирования. Она не бросает вызов — это максимально бессмысленный, но веселый способ убить время.

    КГ-Портал
    ...
    08 декабря 2016 года

    Вопиющих недостатков у Dead Rising 4 нет, однако без порции странностей и «не дотянули» не обошлось. Графика отнюдь не поражает воображение, лицевая анимация всё ещё ужасна, а плотность зомби на квадратный метр выросла, кажется, только за счёт уменьшения дальности их отрисовки. Спасибо уже за то, что движок безупречно переваривает толпы пушечного мяса, не заикаясь даже в самых тяжёлых сценах.

    Disgusting Men
    ...
    06 декабря 2016 года

    В итоге спустя три часа игры (пробежать ее можно за десять) осознаешь себя совершенно ненужным в Dead Rising 4. Мотивации что-то расследовать нет, хотя под детективные амбиции главного героя придумали отдельную механику: надо фотографировать улики и получать таким образом наводки куда бежать дальше. Сюжет вводит в ступор с самого начала и в финале не способен даже разочаровать. Пачками истреблять зомби весело, но первые минут десять — затем ничего не меняется. Нововведение с экзоскелетом, дарующим Фрэнку возможность поднимать тяжелые предметы и значительно эффективнее расправляться с зомби, применение находит редко. Dead Rising 4 остается парком развлечений про расправу над зомби, но настолько утомительно скучным, что хочется все бросить на полпути. Финальный штрих: концовка игры — в смысле, настоящая — будет доступна только как DLC. Capcom, перестань, это уже не смешно.

    GmBox
    79
    06 декабря 2016 года

    Конечно, для Dead Rising 4 найдется своя аудитория. Продажи предыдущей игры серии перевалили за два миллиона копий. Существенно упростив геймплей, разработчики из Capcom Vancouver, наверное, хотели сделать игру более привлекательной для казуальных геймеров. Но при этом они рискуют потерять преданных фанатов, которые, конечно, купят четвертую часть, но, возможно, уже не обратят внимание на дополнения. Хотя многое зависит от самих дополнений. Например, первый DLC - Frank Rising - должен будет вернуть в игру неумолимый таймер, что явно придётся по душе хардкорщикам. А затем, возможно, и кооперативный режим реанимируют.

    GameTech
    ...
    06 декабря 2016 года

    Эта игра не для поклонников суровых симуляторов выживания. Это чистое веселье. В вашем распоряжении город, заполненный тысячами зомби, а также разнообразное оружие, машины и экзоскелеты. Кампания не вызывает восторг, но с успехом развлекает сюжетом, хорошо поставленными сражениями и обходится без явных провисаний. История интригует, Фрэнк Уэст удачно шутит и с удовольствием убивает зомби изощрёнными и извращёнными способами. А их тут столько, что придется потратить не один десяток часов, чтобы всё найти и испробовать!

    GoHa.ru
    80
    05 декабря 2016 года

    Dead Rising 4 является одним из лучших способов отдохнуть на предстоящих праздниках, если вы под «отдыхом» подразумеваете участие в огромной виртуальной мясорубке, щедро сдобренной специфическим юмором. Эта игра не претендует на новое слово в жанре и не пытается задрать планку для зомби-ужастиков, но очень качественно эксплуатирует хорошо знакомую тему, давая получить массу удовольствия от игрового процесса.

    IGN Россия
    45
    05 декабря 2016 года

    В глубине души я понимаю, что Dead Rising кому-то нужен. Я не слеп и вижу, что его кто-то ждёт. Я даже вижу положительные отзывы. В конце концов, если сериал, почти не меняясь, дожил до четвёртого выпуска, значит на него есть спрос. Одного не могу понять — почему. Каждый раз надеюсь, что вот сейчас что-то прояснится, вот сейчас станет ясно, в чём «фишка». И каждый раз остаюсь наедине с полным непониманием. Dead Rising остаётся всё той же скучной однообразной игрой.

    GameMag.ru
    70
    06 декабря 2016 года

    Стоя в лучах заходящего солнца, и собрав у своих ног толпу хрипящих зомби, вы смотрите в сторону длинного тоннеля, который уходит под гору. Через секунду вам предстоит с боем прорываться сквозь орду — не всякий зомби-слешер способен похвастаться подобными сценами. К сожалению, Dead Rising всегда представлял собой нечто большее, и настоящая глубина открывалась у него лишь при повторных прохождениях. Dead Rising 4 — блюдо совершенно обезжиренное. Им можно перекусить, особенно, пока никто не приступил к застолью, но наесться вряд ли удастся.

    Канобу
    80
    05 декабря 2016 года

    Действие игры разворачивается как раз накануне рождественского сезона. Кругом елочки и гирлянды, на саундтреке хорошо знакомая каждому рождественская музыка. Зомби и развешанные кругом кишки всему этому придают, конечно, странный привкус, но наслаждаться атмосферой совсем не мешают. В крайнем случае можно заглянуть в магазин рождественских украшений, набрать там звездочек для елки и навтыкать их в головы ходячим. Чтобы фон не портили.