Два дополнения к Destiny еще в работе

Научно-фантастический MMOFPS от американской студии Bungie под названием Destiny неделей ранее бил рекорды продаж по всему миру, принеся создателям немалую прибыль. Оригинальная игра стала одной из самых продаваемых, побив все возможные рекорды. А игроки вместе с прессой лишь закрепили успех проекта своими положительными отзывами.

Еще до релиза создатели официально заявили о длительной поддержке Destiny, объявив при этом время выхода первого дополнения к шутеру с видом от первого лица – в декабре 2014 года. А носить DLC будет живописное название The Dark Below. Геймеры бы так и ждали терпеливо официальных подробностей, если бы не видео пользователя на видеохостинге YouTube под ником Scott M.

Непонятный баг открыл некоторые подробности, которые касаются грядущих аддонов. Одни игроки были обрадованы такому повороту событий, а другие – не особо. В видео показано, что дополнение The Dark Below будет содержать как минимум четыре миссии и два рейда (один из них называется Crota's End) для режима под названием Strike.

А вторым DLC должен был стать House of Wolves. О нем, к сожалению, информации было предоставлено гораздо меньше.

В любом случае единственное, что могли сделать в таком случае сотрудники Bungie – это дать официально заявление касаемо произошедшего. Хотя ранее предполагалось, что подробности грядущих аддонов компания объявит не ранее октября или даже ноября, в преддверии релиза. Нужно отметить, что некоторые представленные разработчиком факты на все сто совпадали с тем, что показано в ролике выше. Но, конечно же, существовали и некоторые отличия.

Во-первых, менеджер по связям с общественностью студии Bungie DeeJ дал четко понять на официальном форуме, что работа над The Dark Below продолжается. Особенно он акцентировал внимание на непрекращающемся процессе труда команды разработчиков, которые хотят завершить все в срок. Во-вторых, менеджер сказал, что в скором времени игроки смогут увидеть детали работы программистов и геймдизайнеров. А когда дело коснулось вопроса со всплывшим видео, то DeeJ аккуратно заметил, что они знают о просочившейся информации.