Sleeping Dogs: Definitive Edition обо всем понемногу

На днях вышла одна из самых ожидаемых игр осени – Sleeping Dogs: Definitive Edition. А Sleeping Dogs Definitive Edition предзаказ могли оформить все желающие в Steam задолго до релиза. Это обновленная версия одноименного проекта, который увидел свет в ноябре 2012 года. Оригинальная компьютерная игра сочетала в себе элементы RPG, рейсинга и экшена. В обновленной версии будет все то же самое, но с некоторыми оговорками. И пока о Sleeping Dogs: Definitive Edition википедия молчит, мы восполним пробелы в знаниях геймеров.

Если кто не знает, то дата выхода Sleeping Dogs: Definitive Edition – 10 октября 2014 года, почти ровно два года с момента релиза Sleeping Dogs. Современные технологии совершенствуются, сравнительно недавно были представлены миру консоли нового поколения, поэтому многие разработчики и издатели стараются заработать как можно больше. Из-за этого появляются все новые и новые улучшенные версии старых, или не очень, проектов. Немного истории

Разработкой Sleeping Dogs: Definitive Edition на PC занимается все та же студия – United Front Games. Это сравнительно молодая независимая канадская компания, которая была основана в 2007 году. С момента своего основания на ее счету всего четыре игры, самой известной из которых является Sleeping Dogs и ее переиздание.

Часто крупные паблишеры меняют фирмы для работы над обновленной версией. Но в случае со Sleeping Dogs: Definitive Edition PS4, Xbox One и PC ситуация другая. Разработчики студии продолжили трудиться над собственным детищем, чтобы представить его общественности в кратчайшие сроки.

Издателем проекта выступило европейское подразделение японской компании Square Enix, на счету которого большое количество известных компьютерных и консольных игр. На территории России Sleeping Dogs Definitive Edition будет издавать компания «Бука», сотрудничающая со многими известными проектами.

О чем Sleeping Dogs: Definitive Edition?

Напомним, что сюжет Sleeping Dogs: Definitive Edition полностью повторяет оригинальную версию. Для тех, кто не был знаком с повествованием Sleeping Dogs: полицейский под прикрытием из криминального Гонконга по имени Вэй Шень должен разрушить изнутри гонконгскую Триаду. Парень чертовски талантлив в боевых искусствах, отлично стреляет и ладит с автомобилями. Это четко демонстрирует дебютный трейлер Sleeping Dogs: Definitive Edition.

По обещаниям разработчиков, теперь на Sleeping Dogs: Definitive Edition смотреть будет гораздо приятнее. Они сделали все возможное для улучшения графической составляющей проекта, что привнесет в процесс игры новизну и улучит общую атмосферность. Наша редакция согласна с тем, что прохождение Sleeping Dogs: Definitive Edition благодаря такому простому решению доставит игрокам гораздо больше удовольствия и подарит максимум положительных эмоций.

Почему мы так однозначны в суждениях? Окончательно нас в этом убедили видео Sleeping Dogs: Definitive Edition, представленные девелопером, паблишером или другими авторитетными источниками.

Например, стримовый ролик от Eurogamer максимально точно демонстрирует качество графики игры для консоли PlayStation 4, геймплей и даже мелкие недостатки. Но, в общем, все выглядит даже лучше, чем следовало ожидать.

Даже опасения некоторых игроков о том, что трейлер Sleeping Dogs: Definitive Edition окажется значительно лучше, к счастью не стали реальностью. Если сравните видео, представленное ниже, с трансляцией от EG, то отличия будут минимальны. То есть, судьба Watch Dogs в этом году больше никого не постигнет.

Причем системные требования Sleeping Dogs Definitive Edition для ПК остаются прежними и с ними можно ознакомиться на нашем сайте на странице игры в одноименном подразделе.

На этом краткий обзор Sleeping Dogs: Definitive Edition подходит к концу. Более подробную информацию или новости о проекте читайте в следующих публикациях.