Divinity Original Sin: Влага сердца моего
Квест Влага сердца моего в Divinity Original Sin начинается в таверне Пустоши Охотника. Там мы встречаем Гершеля – бармена, который специализируется на отличном виски. Запасы его чудесного напитка на исходе, ведь вломившиеся в город орки выпили все до последней капли.
В подвале одного из разрушенных домов в Пустоши Охотника мы нашли книгу о том, как приготовить виски. Необходимо взять ячмень, перемолоть его на мельнице в солод, добавить колодезную воду и воспользоваться самогонным аппаратом. Но чтобы получить напиток изумительного вкуса, необходимо выдержать бутылку несколько десятилетий.
Divinity Original Sin: Влага сердца моего
Ячмень команда найдет на поле с пугалом около входа в город, рядом есть ведро, которое используетс, чтобы получить воду. Ячмень перемалываем на солод в жерновах соседнего дома. Соединяем воду и солод, получаем сусло. Его перегоняем с помощью самогонного аппарата в подвале разрушенного дома и отправляемся к Зиксзаксу в Конец Времени, чтобы он помог быстро состарить напиток.
Выдержанный виски теперь можно использовать, чтобы напоить орков и снизить их боеспособность. Это пригодится во время финальной битвы в Пустоши Охотника. Возвращаемся к Гершелю и отдаем ему бочку с виски.
Вознаграждение: +8 160 XP